Лидер продаж!
Наличие:
В наличии
Габариты (ДхШхВ):
2250×30×30 мм
250р.

Одним из важнейших контролируемых показателей при варке пива является температура затирания солода. Электронный термометр с щупом является незаменимой вещью и его просто обязан иметь каждый пивовар.

Во-первых: электронный термометр предназначен для точного контроля температуры воды, чтобы можно было расчитать температуру затора.

Во-вторых: термометр используется для контролирова температуры внутри затора

В третьих: терммометр нужен для определения температуры сусла перед внесением дрожжей. Данная температура являетсякритичной, так как если температура будет повышенной - дрожжи попросту погибнут. Так же если Вы производите регидрацию дрожжей в жидкости, то разница температур между регидрируемой жидкостью и температурой сусла не должна превышать несколько градусов, чтобы у дрожжей не было температурного стресса.


1. Диапазон измерений: -50 °C-+ 300 °C (-58 °F-+ 572 °F)

2. Единицы измерения: °C и °F выбирается

3. Индикация низкого уровня заряда батареи

4. Память последнего измерения

5. Термометр отключается через 15 минут работы

6. Напряжение: 1,5 V

7. Шаг измерений: 0.1°C

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.