Одним из важнейших контролируемых показателей при варке пива является температура затирания солода. Электронный термометр с щупом является незаменимой вещью и его просто обязан иметь каждый пивовар.
Во-первых: электронный термометр предназначен для точного контроля температуры воды, чтобы можно было расчитать температуру затора.
Во-вторых: термометр используется для контролирова температуры внутри затора
В третьих: терммометр нужен для определения температуры сусла перед внесением дрожжей. Данная температура являетсякритичной, так как если температура будет повышенной - дрожжи попросту погибнут. Так же если Вы производите регидрацию дрожжей в жидкости, то разница температур между регидрируемой жидкостью и температурой сусла не должна превышать несколько градусов, чтобы у дрожжей не было температурного стресса.
1. Диапазон измерений: -50 °C-+ 300 °C (-58 °F-+ 572 °F)
2. Единицы измерения: °C и °F выбирается
3. Индикация низкого уровня заряда батареи
4. Память последнего измерения
5. Термометр отключается через 15 минут работы
6. Напряжение: 1,5 V
7. Шаг измерений: 0.1°C
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.