Характеристика: Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.
Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Применение: Все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси.
Характеристики солода | |
Экстрактивность, % дм, мин.: | 80 |
Цвет, EBC: | 4-7 |
Доля в засыпи, %: | 100 |
Влажность, макс. %: | 4.5 |
Белок, % дм: | 4.3 |
Солод Шато Вена (Chateau Vienna)
- Доступность: 50
- 87 РУБ.
Просмотренные товары:
87 РУБ.