Наличие:
В наличии
Вес:
1000 г
111р.

Характеристика: Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. 

Свойства: Аналогичен в использовании, как и солод Шато Мелано, но с более светным оттенком 36-44 EBC.

Применение: Ирландское пиво, Янтарное и темное пиво. Красные шотландские эли и другие шотландские сорта.


Доля засыпи до 20% от смеси.


Характеристики солода

Экстрактивность, % дм, мин.
79
Цвет, EBC
36-44
Доля в засыпи, %
20
Влажность, макс. %
4.5
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.