Наличие:
В наличииВес:
1000 г
111р.
Характеристика: Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов.
Свойства: Аналогичен в использовании, как и солод Шато Мелано, но с более светным оттенком 36-44 EBC.
Применение: Ирландское пиво, Янтарное и темное пиво. Красные шотландские эли и другие шотландские сорта.
Доля засыпи до 20% от смеси.
Характеристики солода
Экстрактивность, % дм, мин.
79
Цвет, EBC
36-44
Доля в засыпи, %
20
Влажность, макс. %
4.5
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.