- Русский язык;
- Габаритные размеры (Ш x В x Г) с радиатором / без радиатора: 170 x 120 x 80 / 170 x 120 x 107
- Знакосинтезирующий дисплей 20x4 символов;
- Управление производится 4 клавишами;
- Два реле для раздельного управления ТЭН и насосами;
- Звуковая сигнализация;
- Термодатчик для точного контроля автоматикой температуры внутри пивоварни (без прокладки и гайки);
- Заземление автоматики, котла и ТЭНа выведено на вилку питания;
- Гарантия 6 месяцев.
Основные функции:
- Установка до 8 температурных пауз;
- Установка до 10 закладок хмеля и звуковая сигнализация об этом;
- Установка времени кипячения;
- PID регулятор, позволяющий поставить этот блок на любое оборудование, будь то пивоварня или самогонный аппарат;
- Точность регулировки 0.1C;
- Сохранение рецептов;
- Так же много различных настроек, подбираемых под конкретное оборудование.
Основные параметры установок меню: Инструкция к пивоварне Бавария, Инструкция в Bavaria, Инструкция к ArdBir
Настройки:
МЕНЮ УСТАНОВОК PID -- PWM:
Use = Electric / Gas
kP = -100 +100
kI = -100 +155
kD = -100 +100
SampleTime = 1500 / 1750 / 2000 / 2250 / 2500 / 2750 / 3000 / 3250 / 3500
WindowSet m = 2000 / 2250 / 2500 / 2750 / 3000 / 3250 / 3500 / 3750 / 4000 / 4250 / 5000 / 5250 / 5500 / 5750 / 6000 / 6250 / 6500 / 6750 / 7000 / 7250 / 7500
Heat in Boil= 0-100%
Calibration = -5.00 +5.00
Системные параметры:
Set Segrees = C / F
Sensor = Внутр / Внешн
Temp Boil = 90 - 105C
Pump Cycle = 5-15'
Pump Rest = 0-5'
Pmp Pre Mash = Off / On
Pmp on Mash = Off / On
Pmp MashOut = Off / On
Pmp on Boil = Off / On
PIP Pipe = Active / Passive
Skip Add = No / Yes
Skip Remove = No / Yes
Skip Iodine = No / Yes
IodineTime = Off - 00:01:00 / 00:02:00 / ... / 1:30:00
Whirlpool = Off / Cold / Hot
Уст-ки авто процесса:
Mash In = 20.00 / 20.25 / ... / 75.00 C
Phytase = 25.00 - 55.00
Phytase = 1'-140'
Glucanase = 35.00 - 50.00 (Можно пропустить нажав Далее, либо выставить время паузы 1'-140')
Protease = 45.00 - 60.00 (Можно пропустить нажав Далее, либо выставить время паузы 1'-140')
bAmylase = 50.00 - 70.00 (Можно пропустить нажав Далее, либо выставить время паузы 1'-140')
aAmylase1 = 60.00-76.00 (Можно пропустить нажав Далее, либо выставить время паузы 1'-140')
aAmylase2 = 60.00-76.00 (Нельзя пропустить)
aAmylase2 = 1'-140'
Mash Out = 75.00 - 80.00
Mash Out = 1'-140'
Колл. хмеля =0 - 10
Варка = 30-180'
Хмель X = время варки
Хмель X-1 = Время варки - 1'
Хмель X-2 = Время варки - 2'
Работа с рецептами:
Загрузить, Сохранить рецепт.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.