Погружной чиллер для охлаждения сусла пивного из нержавеющей стали. Очень удобный и практичный девайс, который необходим, чтобы быстро снизить температуру после кипячения до требуемой путем подачи холодной проточной воды сквозь него, чтобы произвести наискорейший засев дрожжей. 304 нержавейка, в отличии от медной, не окисляется, не добавляет посторонних привкусов в пиво и легко отмывается.
Характеристики чиллера для сусла:
- Длина: 17 метров;
- Материал: Нержавеющая сталь AISI304;
- Толщина стенки: 1мм;
- Диаметр трубки: 10 мм;
- Диаметр витка: 250 мм;
- Высота витков: 195 мм;
- Общая высота: 480 мм;
- Количество витков: 19,5.
Перед первым использованием погружной чиллер для охлаждения пивного сусла из нержавейки стали надо поместить в кипящую воду на некоторое время. При дальнейшем использовании его надо погружать за 10-15 минут до окончания варки.
Время остывания зависит от температуры подаваемой воды. Среднее время, при котором жидкость охлаждается до комнатной температуры - 15 минут. (для 30 литров)
Нет вопросов об этом товаре.