Погружной чиллер для охлаждения пивного сусла из нержавейки для быстрого и комфортного охлаждения для требуемой температуры внесения дрожжей. Очень удобный и практичный, легко моется и дезенфицируется. 304 пищевая нержавейка, в отличии от медной, не окисляется, не добавляет посторонних привкусов в пиво.
Характеристики чиллера для пивного сусла:
- Длина: 12 метров
- Материал: Нержавеющая сталь AISI304
- Толщина стенки: 0,9мм
- Диаметр трубки: 8 мм
- Диаметр витка: 250 мм
- Высота витков: 115 мм
- Общая высота: 480 мм
- Количество витков: 14,5
Перед первым использованием чиллер для сусла требуется механически отмыть моющим средством с жесткой губкой и продезенфицировать путем кипячения в течении 10-15 минут. При дальнейшем использовании по назначению за 10-15 минут до окончания варки он погружается .
Время охлаждения зависит от температуры подаваемой проточной воды и от напора. Среднее время, при котором жидкость охлаждается до комнатной температуры - 15 минут. (для 30 литров)
Нет вопросов об этом товаре.