Наличие:
В наличии
1700р.

Рефрактометр для сахара позволяет определить его процентное соотношение в жидкости. Потребуется всего пару капель на призму, чтобы узнать сколько процентов содержится в вине или пиве. Зная эти показания ДО и ПОСЛЕ брожения, можно без проблем рассчитать, сколько процентов спирта выделилось во время и сколько сахаров осталось в конечном напитке. Так же это позволит отслеживать окончание брожения, если измерения несколько дней не меняются - значит дрожжи "съели" всё необходимое для них.

Важно: данным устройством измеряются сахаросодержащиеся жидкости, оно не подходит для определения количества спирта в жидкости. Для этих целей потребуется рефрактометр для спирта.

Показания в двух измерениях, BRIX и Plato

Характеристики рефрактометра для сахара:

  • Рабочая температура (эталонная): 20 °С;
  • Диапазон: 0-30%;
  • Точность: 1%.

Комплектность:

  • Рефрактометр для сахара;
  • Пипетка;
  • Футляр из пластика;
  • Регулировочная отвертка;
  • Инструкция.

Внимание: возможно, что перед первым использованием требуется откалибровать устройство, капнуть несколько капель чистой воды и при помощи входящей в комплект отвертки подкрутить регулировочный винт, выставив значение показаний на нулевую отметку.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

С этим товаром покупают